当前位置:美丽乡村建设

勐养农场举行2018年“最美宜居家庭” 授牌仪式

 

   以建设美丽宜居勐养为导向牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体要求狠抓落实,实施生态文明建设乡村振兴战略规划,认真贯彻落实《中共景洪市委办公室景洪市人民政府办公室关于印发景洪市农村人居环境整治三年行动实施办法(2018-2020年)》(景办发〔2018〕24号),全面推进农村人居环境的有效提升。

2018年12月3日下午,勐养农场银河社区居民委员会第一居民小组举行了最美宜居家庭授牌仪式,共5户家庭获此殊荣。在授牌仪式上,对获奖家庭做出了高度赞赏,肯定了他们在打造最美宜居家庭中付出的辛苦以及收获的成果。同时也提出了更高的要求与期许,希望获奖家庭能够继续发扬,再接再厉,争取更大的成绩,在提升城乡人居环境治理中发挥示范和表率作用,其它职工群众能够向获奖家庭学习,积极参与环境卫生整治工作,人人行动,让整个居民小组、整个银河社区居民委员会乃至整个勐养农场的家家户户都成为最美宜居家庭

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)