当前位置:新闻资讯

政协退休老干部视察农村人居环境整治工作简报

  自提升城乡人居环境行动实施以来,景洪市农委办坚决贯彻落实《景洪市农村人居环境整治三年行动实施方案(2018—2020年)》精神及工作部署安排,积极推进我市农村人居环境提升工作,并取得了显著成效。

微信图片_20181017160749

  2018年10月17日上午,重阳节之际,市政协组织退休老干部对我市农村人居环境提升工作进行视察,并选取勐罕镇作为实地察看项目点。

  上午9点,市政协退休老干部一行二十余人抵达勐罕镇,对曼秀污水处理系统、曼龙董村小组美丽宜居乡村示范村、曼海村小组新农村建设、曼扫景村小组村史馆建设进行了参观。

  在参观过程中,老干部们对曼秀污水处理系统的生态循环表示了高度赞赏,也对曼龙董村小组在建设美丽宜居乡村示范村给予了高度肯定,对各个最美宜居家庭整洁、舒适、美丽的环境表示了欣赏;更在曼扫景村小组村史馆的参观中追忆历史、在曼海村小组的村内道路参观中赞叹现代新农村的建设发展。

微信图片_20181017160802

  通过政协老干部的视察,既有利于展示我市城乡人居环境工作的成果,更有助于激励我市更好的开展农村人居环境提升工作。着力构建美丽景洪,建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽宜居乡村。

 

 

                              景洪市农委办

                               2018年10月19日

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)